Il dessert perfetto per l’estate: ipocalorico e facile da realizzare
Published by
Anna Antonucci
1 anno ago
Un dessert davvero unico per l’estate, perché ha pochissime calorie ed è davvero facile da realizzare: scopriamo la ricetta
Quest’anno l’arrivo dell’estate è stato più singolare che mai per via delle temperature torride che hanno sfiorato i 40 gradi. Per questa ragione non sono mancati, ancora adesso, svenimenti, abbassamento di pressione e altro ancora. È sempre più difficile quindi gestire il caldo e le alte temperature. Per non parlare della temuta prova costume, che spinge tutti a mettersi a dieta o a eseguire un’alimentazione equilibrata.
Dessert perfetto per l’estate: contiene poche calorie
In estate si sperimentano molti piatti nuovi, soprattutto sfruttando ingredienti di stagione, ce n’è uno che per realizzarlo ci vogliono 5 minuti. L’ingrediente segreto è sicuramente l’anguria, che è il simbolo dell’estate, questo ovviamente deve essere maturo e succoso, affinché il dessert sia ben riuscito. Ci serve poi la panna montata, semi di vaniglia, fragoline alla menta.
ricaviamo un disco di anguria, montiamo poi la panna, aggiungendoci i vari semi di vaniglia. Spalmiamo la panna sull’anguria, come se fosse una torta. Infine guarniamo con le fragoline. dopodiché ci basta tagliarla a fette per gustarla fredda. Per chi tiene fortemente alla linea, possiamo optare solo per frutta fresca. Anguria, kiwi, mirtilli, uva, melone. Tra uno strato di anguria e l’altro, possiamo anche inserirci all’interno la frutta.
L’anguria è formata dal 95% di acqua e ha pochi zuccheri. Una bella fetta ha circa 10 grammi di zuccheri, insieme a vitamine, potassio, vitamina A e C.
Anna Antonucci
Sono Anna Antonucci, amo scrivere, e da circa 4 anni collaboro con alcune testate giornalistiche. Nella vita opero nel campo del social media marketing e copywriting, ma il mio sogno è diventare giornalista. A breve avrò il tesserino da pubblicista, dopodiché potrò studiare per l'esame di stato per diventare giornalista.