Il+dessert+perfetto+per+l%26%238217%3Bestate%3A+ipocalorico+e+facile+da+realizzare
attualitatuttogratisit
/2023/07/26/dessert-perfetto-lestate-ipocalorico/amp/
Lifestyle

Il dessert perfetto per l’estate: ipocalorico e facile da realizzare

Published by
Anna Antonucci
Quest’anno l’arrivo dell’estate è stato più singolare che mai per via delle temperature torride che hanno sfiorato i 40 gradi. Per questa ragione non sono mancati, ancora adesso, svenimenti, abbassamento di pressione e altro ancora. È sempre più difficile quindi gestire il caldo e le alte temperature. Per non parlare della temuta prova costume, che spinge tutti a mettersi a dieta o a eseguire un’alimentazione equilibrata.
Il dessert perfetto per l’estate: ipocalorico-Foto canva-tuttogratis.it
Ci sono davvero tante cose da non fare in estate, soprattutto se si vuole dimagrire. La prima cosa da non fare è diete drastiche, come quelle presenti sul web che ti spingono a dimagrire 6 kg in una settimana, mettendo a repentaglio la propria salute.
La frutta è sicuramente molto consigliata, soprattutto quella di stagione. Anche i gelati alla frutta sono quelli meno calorici, anche se il più ipocalorico in assoluto è quello alla soia. C’è un dessert davvero semplice da fare, a base di anguria, perfetto per l’estate e ipocalorico.

Dessert perfetto per l’estate: contiene poche calorie

Il dessert perfetto per l’estate: ipocalorico-Foto canva-tuttogratis.it
In estate si sperimentano molti piatti nuovi, soprattutto sfruttando ingredienti di stagione, ce n’è uno che per realizzarlo ci vogliono 5 minuti. L’ingrediente segreto è sicuramente l’anguria, che è il simbolo dell’estate, questo ovviamente deve essere maturo e succoso, affinché il dessert sia ben riuscito. Ci serve poi la panna montata, semi di vaniglia, fragoline alla menta.
ricaviamo un disco di anguria, montiamo poi la panna, aggiungendoci i vari semi di vaniglia. Spalmiamo la panna sull’anguria, come se fosse una torta. Infine guarniamo con le fragoline. dopodiché ci basta tagliarla a fette per gustarla fredda. Per chi tiene fortemente alla linea, possiamo optare solo per frutta fresca. Anguria, kiwi, mirtilli, uva, melone. Tra uno strato di anguria e l’altro, possiamo anche inserirci all’interno la frutta.
Anna Antonucci

Sono Anna Antonucci, amo scrivere, e da circa 4 anni collaboro con alcune testate giornalistiche. Nella vita opero nel campo del social media marketing e copywriting, ma il mio sogno è diventare giornalista. A breve avrò il tesserino da pubblicista, dopodiché potrò studiare per l'esame di stato per diventare giornalista.

Recent Posts

La ricetta del migliaccio: un dolce tipico della tradizione napoletana che si prepara a Carnevale!

Scopri la storia e la ricetta del migliaccio, un dolce della tradizione napoletana, perfetto per…

9 ore ago

Tegole fotovoltaiche: la soluzione smart per risparmiare sulle bollette sempre più alte!

Scopri come le tegole fotovoltaiche possono aiutarti a ridurre i costi dell’energia in modo efficiente…

10 ore ago

Realme 14 Pro+: innovazione e potenza in un innovativo design che cambia colore

Il primo smartphone con tecnologia termocromatica, fotocamera periscopica avanzata e prestazioni di alto livello: scopriamolo…

12 ore ago

Tendenze manicure 2025: le novità imperdibili di quest’anno per unghie sempre al top

Dalla cura quotidiana ai colori e alle tecniche più alla moda: ecco tutto ciò che…

1 giorno ago

Le chiacchiere di Iginio Massari a 100 euro al kg scatenano il dibattito: lusso o eccesso?

Il maestro della pasticceria vende le chiacchiere di Carnevale ad un prezzo molto elevato. Il…

1 giorno ago

Argento alle stelle: il ‘metallo del diavolo’ corre tra dazi e incertezze

L’instabilità geopolitica e la corsa alle materie prime spingono l’argento ai massimi storici. Il metallo…

2 giorni ago