C%26%238217%3B%C3%A8+una+pasta+che+%C3%A8+stata+considerata+la+migliore%3A+costa+solo+%E2%82%AC1%2C43
attualitatuttogratisit
/2023/01/28/pasta-migliore-costa-e143-2/amp/
Risparmio

C’è una pasta che è stata considerata la migliore: costa solo €1,43

Published by
Anna Antonucci
Spesso si dice che risparmio non sia sinonimo di qualità, ma non è sempre così: questa pasta costa solo €1,43 ed è la migliore
C’è un marchio di acqua, ad esempio, che è il più consigliato, sia in termini di qualità che di convenienza. Ha il giusto pH, che deve essere più o meno 7 e ha poca concentrazione di nitriti. Lo stesso avviene per il bagnoschiuma formato famiglia, ce n’è uno in particolare che è altamente consigliato, per convenienza, qualità e basso impatto ambientale.
Per quanto riguarda la pasta invece, sappiamo che questa è tra i capisaldi della gastronomia italiana, e che mangiamo quasi tutti i giorni. C’è stata un’indagine sugli spaghetti, e c’è un marchio considerato il migliore, soprattutto in termini di versatilità, quindi si presta bene a molte ricette.

La pasta migliore da trovare sugli scaffali dei supermercati

pasta migliore ad un prezzo bassissimo-foto canva-tuttogratis.it

Gli italiani spendono davvero tanto di pasta, perché è l’alimento più amato in assoluto. Quella più conveniente è la Sgambaro Bio Penne Rigate n°45 grano duro integrale decorticato. Costa pochissimo, circa 1,43 euro ma ha un ottimo punteggio, circa 74 su 100.

Tra gli spaghetti di migliore qualità, c’è invece Barilla spaghetti al Bronzo con un punteggio di 79/100, mezzo chilo a 1,35 euro. Hanno un prezzo ancora più conveniente gli Italiamo della LIDL spaghetti di Gragnano IGP che hanno invece registrato un punteggi odi 78/100 e hanno anche un prezzo davvero irrisorio. Costano circa 1,04 centesimi per 500 grammi, molto poco in relazione alla loro qualità.
Ovviamente ci sono dei criteri in base ai quali sono state valutate le confezioni di pasta. Quindi un insieme di caratteristiche come, l’etichetta, valutazione della aspetto visivo da cruda, analisi in laboratorio e prova di cottura quando si assaggia.
Anna Antonucci

Sono Anna Antonucci, amo scrivere, e da circa 4 anni collaboro con alcune testate giornalistiche. Nella vita opero nel campo del social media marketing e copywriting, ma il mio sogno è diventare giornalista. A breve avrò il tesserino da pubblicista, dopodiché potrò studiare per l'esame di stato per diventare giornalista.

Recent Posts

Sismabonus, c’è il rischio che si possa perdere tutto: corsa all’atto pubblico

Grazie al sismabonus è possibile acquistare case antisismiche con innumerevoli benefici economici, ma cosa si…

3 giorni ago

Stanno per arrivare le feste: ecco come realizzare il buffet perfetto

Stanno per arrivare le feste natalizie: ecco tutti i consigli per allestire la tavola in…

3 giorni ago

Ikea offre tantissimi sconti su tantissimi articoli: vale fino ad esaurimento scorte

Ikea ribassa i prezzi di una miriade di articoli della camera da letto: bisogna approfittarne…

4 giorni ago

Ogni quanto vanno puliti i filtri dell’asciugatrice? Tutti i consigli da seguire

L'asciugatrice sta diventando un elettrodomestico sempre più comune, ma anch'essa ha bisogno di pulizia: ogni…

4 giorni ago

Pulire la friggitrice ad aria: ecco come farlo in modo naturale

Perché utilizzare ingredienti chimici per pulire la friggitrice ad aria? Ecco quali sono i tre…

4 giorni ago

Cyber Monday: sono questi tutti gli elettrodomestici scontati

Arrivano tutti gli sconti del Cyber Monday: sono questi gli elettrodomestici scontati che si possono…

5 giorni ago