È questo qui il segreto per fare una Carbonara cremosa come quella delle migliori osterie di Roma: usa questo trucco e vedrai che spettacolo!
Si sa che la pasta alla Carbonara è una delle ricette più famose ed amate, in Italia ed anche all’estero.
La sapiente mescolanza di pochi e genuini ingredienti può creare un qualcosa di davvero sublime. Essendo un piatto molto conosciuto, ognuno la fa a modo suo, anche se la vera e sola ricetta della Carbonara prevede l’uso di determinati ingredienti e l’assoluta assenza di latte o panna per dare cremosità. Per questo oggi, ho deciso di svelarti la ricetta unica di questo piatto e che è una vera meraviglia. Pochi step e non porterai in tavola un piatto di Carbonara, ma “la” Carbonara, come solo a Roma sanno fare. Prima di passare al procedimento, scopriamo subito quali ingredienti ti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi di seguito consigliate sono per quattro persone):
Portare in tavola questo primo piatto è tanto semplice quanto velocissimo. Ti basteranno pochi minuti per assaporare una Carbonara degna di un ristorante.
Per realizzare questa ricetta, non devi far altro che seguire questi piccolissimi step, eccoli qui:
LEGGI ANCHE: In carrozza non ci fai solo la mozzarella: guarda che ricetta sfiziosa ti mostro oggi
LEGGI ANCHE: Per una Cacio e Pepe cremosa devi fare questo passaggio fondamentale: vedrai che bontà
Buon appetito!
Dalle origini cosmopolite alla consacrazione sul palco dell’Ariston: scopri la storia, la carriera e le…
Ti senti stressata/o? Ecco come trovare il perfetto equilibrio tra relax e stimolazione mentale attraverso…
Ecco un esperimento super efficace per migliorare la gestione del denaro e riscoprire il valore…
Le prime ore del mattino influenzano il nostro umore e la produttività. Scopri il metodo…
Olly decide di non partecipare al contest europeo. Il testimone passa a Lucio Corsi, pronto…
Le ragioni tecniche, di sicurezza e di comfort dietro il divieto di chiamate in volo.…