È questo qui il segreto per fare una Carbonara cremosa come quella delle migliori osterie di Roma: usa questo trucco e vedrai che spettacolo!
Si sa che la pasta alla Carbonara è una delle ricette più famose ed amate, in Italia ed anche all’estero.
La sapiente mescolanza di pochi e genuini ingredienti può creare un qualcosa di davvero sublime. Essendo un piatto molto conosciuto, ognuno la fa a modo suo, anche se la vera e sola ricetta della Carbonara prevede l’uso di determinati ingredienti e l’assoluta assenza di latte o panna per dare cremosità. Per questo oggi, ho deciso di svelarti la ricetta unica di questo piatto e che è una vera meraviglia. Pochi step e non porterai in tavola un piatto di Carbonara, ma “la” Carbonara, come solo a Roma sanno fare. Prima di passare al procedimento, scopriamo subito quali ingredienti ti occorrono per realizzare questa squisitezza (le dosi di seguito consigliate sono per quattro persone):
Portare in tavola questo primo piatto è tanto semplice quanto velocissimo. Ti basteranno pochi minuti per assaporare una Carbonara degna di un ristorante.
Per realizzare questa ricetta, non devi far altro che seguire questi piccolissimi step, eccoli qui:
LEGGI ANCHE: In carrozza non ci fai solo la mozzarella: guarda che ricetta sfiziosa ti mostro oggi
LEGGI ANCHE: Per una Cacio e Pepe cremosa devi fare questo passaggio fondamentale: vedrai che bontà
Buon appetito!
Grazie al sismabonus è possibile acquistare case antisismiche con innumerevoli benefici economici, ma cosa si…
Stanno per arrivare le feste natalizie: ecco tutti i consigli per allestire la tavola in…
Ikea ribassa i prezzi di una miriade di articoli della camera da letto: bisogna approfittarne…
L'asciugatrice sta diventando un elettrodomestico sempre più comune, ma anch'essa ha bisogno di pulizia: ogni…
Perché utilizzare ingredienti chimici per pulire la friggitrice ad aria? Ecco quali sono i tre…
Arrivano tutti gli sconti del Cyber Monday: sono questi gli elettrodomestici scontati che si possono…