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Lifestyle

Basta con il solito petto di pollo: cucinalo così e vedrai che bontà, te ne innamorerai

Published by
Aurora De Santis

È ora di cambiare strategia: basta con il solito petto di pollo, fallo così e vedrai che non vorrai più farne a meno, è delizioso!

Se sei stufo di mangiare sempre il solito petto di pollo alla piastra con un po’ di insalata, sei proprio nel posto giusto.

Basta con il solito petto di pollo: cucinalo così e vedrai che bontà – Tuttogratis,it (fonte foto Canva)

A volte, ci vuole solo qualche piccolo ingrediente extra per dare un sapore incredibile ai tuoi piatti. Poche mosse e qualche tocco da maestro per trasformare un piatto ordinario in uno straordinario. Per questo oggi, voglio proprio svelarti una ricetta squisita, ti servirà solo un po’ di petto di pollo e pochissimi altri ingredienti per portare in tavola una vera squisitezza. Sarà un piatto così buono che non vorrai più farne a meno e sono certa che piacerà anche ai più piccoli della famiglia. Vediamo subito cosa ti occorre per preparare quattro porzioni di questa delizia:

  • 800 g di petto di pollo in fette.
  • 2 peperoni (uno giallo ed uno rosso).
  • Acqua q.b.
  • 2 spicchi di aglio.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco.
  • Sale e pepe nero in polvere q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Da oggi il petto di pollo avrà una marcia in più: preparalo con i peperoni e vedrai che bontà

Questo piatto è semplice, veloce ed economico, ma a un gusto da urlo – Tuttogratis,it (fonte foto Canva)

Basteranno poche mosse e pochissimi minuti per preparare questo secondo piatto gustoso, sfizioso e super invitante. Inoltre è un pasto completo perché ci sono sia la carne che le verdure. Vediamo subito tutti i passaggi che devi seguire per portare in tavola questa squisitezza:

  • Prendi una padella capiente e soffriggi l’aglio sbucciato con un filo di olio.
  • Taglia il petto di pollo a bocconcini o listarelle e uniscilo nella padella.
  • Rosola per qualche minuto, fino a doratura.

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  • Poi sfuma con il vino bianco a fiamma viva.
  • Aggiungi anche un po’ di acqua all’occorrenza.
  • Lava per bene i peperoni, puliscili dai semi e tagliali a fettine molto sottili.

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  • Aggiungili al pollo con un altro po’ di acqua, aggiusta con sale e pepe, copri con un coperchio e cuoci per circa mezz’ora, mescolando di tanto in tanto.
  • Non ti resta che impiattare e gustare il tuo pollo ai peperoni. Non ti dimenticare di servirlo in tavola con un po’ di pane.

Buon appetito!

Aurora De Santis

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