Basta con il solito petto di pollo: cucinalo così e vedrai che bontà, te ne innamorerai

È ora di cambiare strategia: basta con il solito petto di pollo, fallo così e vedrai che non vorrai più farne a meno, è delizioso!

Se sei stufo di mangiare sempre il solito petto di pollo alla piastra con un po’ di insalata, sei proprio nel posto giusto.

petto di pollo ricetta
Basta con il solito petto di pollo: cucinalo così e vedrai che bontà – Tuttogratis,it (fonte foto Canva)

A volte, ci vuole solo qualche piccolo ingrediente extra per dare un sapore incredibile ai tuoi piatti. Poche mosse e qualche tocco da maestro per trasformare un piatto ordinario in uno straordinario. Per questo oggi, voglio proprio svelarti una ricetta squisita, ti servirà solo un po’ di petto di pollo e pochissimi altri ingredienti per portare in tavola una vera squisitezza. Sarà un piatto così buono che non vorrai più farne a meno e sono certa che piacerà anche ai più piccoli della famiglia. Vediamo subito cosa ti occorre per preparare quattro porzioni di questa delizia:

  • 800 g di petto di pollo in fette.
  • 2 peperoni (uno giallo ed uno rosso).
  • Acqua q.b.
  • 2 spicchi di aglio.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco.
  • Sale e pepe nero in polvere q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.

Da oggi il petto di pollo avrà una marcia in più: preparalo con i peperoni e vedrai che bontà

bocconcini di pollo
Questo piatto è semplice, veloce ed economico, ma a un gusto da urlo – Tuttogratis,it (fonte foto Canva)

Basteranno poche mosse e pochissimi minuti per preparare questo secondo piatto gustoso, sfizioso e super invitante. Inoltre è un pasto completo perché ci sono sia la carne che le verdure. Vediamo subito tutti i passaggi che devi seguire per portare in tavola questa squisitezza:

  • Prendi una padella capiente e soffriggi l’aglio sbucciato con un filo di olio.
  • Taglia il petto di pollo a bocconcini o listarelle e uniscilo nella padella.
  • Rosola per qualche minuto, fino a doratura.

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  • Poi sfuma con il vino bianco a fiamma viva.
  • Aggiungi anche un po’ di acqua all’occorrenza.
  • Lava per bene i peperoni, puliscili dai semi e tagliali a fettine molto sottili.

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  • Aggiungili al pollo con un altro po’ di acqua, aggiusta con sale e pepe, copri con un coperchio e cuoci per circa mezz’ora, mescolando di tanto in tanto.
  • Non ti resta che impiattare e gustare il tuo pollo ai peperoni. Non ti dimenticare di servirlo in tavola con un po’ di pane.

Buon appetito!

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