È ora di cambiare strategia: basta con il solito petto di pollo, fallo così e vedrai che non vorrai più farne a meno, è delizioso!
Se sei stufo di mangiare sempre il solito petto di pollo alla piastra con un po’ di insalata, sei proprio nel posto giusto.
A volte, ci vuole solo qualche piccolo ingrediente extra per dare un sapore incredibile ai tuoi piatti. Poche mosse e qualche tocco da maestro per trasformare un piatto ordinario in uno straordinario. Per questo oggi, voglio proprio svelarti una ricetta squisita, ti servirà solo un po’ di petto di pollo e pochissimi altri ingredienti per portare in tavola una vera squisitezza. Sarà un piatto così buono che non vorrai più farne a meno e sono certa che piacerà anche ai più piccoli della famiglia. Vediamo subito cosa ti occorre per preparare quattro porzioni di questa delizia:
- 800 g di petto di pollo in fette.
- 2 peperoni (uno giallo ed uno rosso).
- Acqua q.b.
- 2 spicchi di aglio.
- 1/2 bicchiere di vino bianco.
- Sale e pepe nero in polvere q.b.
- Olio extravergine di oliva q.b.
Da oggi il petto di pollo avrà una marcia in più: preparalo con i peperoni e vedrai che bontà
Basteranno poche mosse e pochissimi minuti per preparare questo secondo piatto gustoso, sfizioso e super invitante. Inoltre è un pasto completo perché ci sono sia la carne che le verdure. Vediamo subito tutti i passaggi che devi seguire per portare in tavola questa squisitezza:
- Prendi una padella capiente e soffriggi l’aglio sbucciato con un filo di olio.
- Taglia il petto di pollo a bocconcini o listarelle e uniscilo nella padella.
- Rosola per qualche minuto, fino a doratura.
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- Poi sfuma con il vino bianco a fiamma viva.
- Aggiungi anche un po’ di acqua all’occorrenza.
- Lava per bene i peperoni, puliscili dai semi e tagliali a fettine molto sottili.
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- Aggiungili al pollo con un altro po’ di acqua, aggiusta con sale e pepe, copri con un coperchio e cuoci per circa mezz’ora, mescolando di tanto in tanto.
- Non ti resta che impiattare e gustare il tuo pollo ai peperoni. Non ti dimenticare di servirlo in tavola con un po’ di pane.
Buon appetito!