Non immagini nemmeno che di che trucco geniale voglio parlarti oggi: ti serve solo del basilico ed un contenitore per il ghiaccio.
Adesso possiamo dirlo: l’estate è finita. Le temperature si sono abbassate e piogge e maltempo sono ormai all’ordine del giorno in molte parti d’Italia.
Con l’arrivo dell’autunno dobbiamo anche dire addio alle verdure e alla frutta della bella stagione come l’anguria, i fiori di zucca ed anche il basilico. Certo, puoi trovare il basilico anche durante il resto dell’anno, ma non possiamo dire che il suo sapore sia buono come quello che troviamo in estate. Essendo un’erba aromatica, è importante che abbia un sapore ed un profumo intensi e quindi acquistare del basilico coltivato in serra non darà lo stesso risultato quando lo andrai ad aggiungere ai tuoi piatti. Per questo oggi, voglio svelarti un piccolo segreto. Corro subito a svelarti di cosa si tratta.
Seguendo questi piccolissimi consigli potrai avere il basilico sempre fresco, anche in pieno inverno.
Ci sono sicuramente diversi modi per conservarlo anche in base al tipo di ricetta che vuoi preparare. Ovviamente, prima di iniziare, devi lavare per bene il basilico e poi asciugarlo con della carta assorbente da cucina oppure con un panno pulito e asciutto.
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Scopriamo subito come conservare il basilico alla perfezione:
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