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Lifestyle

3 ingredienti e 5 minuti per questa pasta fredda buona oltre ogni immaginazione

Published by
Aurora De Santis

Ti basteranno solo 3 ingredienti e pochissimi minuti per portare in tavola un piatto di pasta che ti farà innamorare al primo assaggio!

Siamo alla fine dell’estate, ma il caldo è ancora tanto e non è ancora il caso di chiudersi in cucina ore ed ore per cucinare.

Poche mosse e solo 3 ingredienti per gustare una pasta deliziosa – Tuttogratis.it (fonte foto Canva)

Devi goderti questi ultimi giorni di sole e di caldo al massimo e quindi non puoi di certo metterti a cucinare tutta la mattina per preparare il pranzo. Per questo oggi, non posso non parlarti di un piatto davvero strepitoso, pensa che ti serviranno solo 3 ingredienti per portarlo in tavola e stupire tutta la tua famiglia. Inoltre, potrai gustarlo caldo e fumante oppure anche in versione fredda così da poterlo portare con te anche quando vai fuori per una giornata intera. Ti assicuro che questa pasta è così buona che vorrai prepararla e gustarla ogni singolo giorno. Vediamo subito quali ingredienti ti occorrono per portare in tavola questa delizia (le dosi di seguito sono per quattro porzioni):

  • 400 g di pasta a scelta.
  • 2 zucchine di media grandezza.
  • Parmigiano grattugiato a piacere.
  • Sale e olio extravergine di oliva q.b.
  • 220 g di Philadelphia o altro formaggio spalmabile.

Questa pasta con soli 3 ingredienti è una vera delizia: non vorrai più farne a meno!

Semplicità, genuinità e gusto sono tre cose che vanno proprio a braccetto quando si tratta di cucina. A volte, sono proprio i piatti meno elaborati e semplici che stuzzicano davvero l’appetito. 

Facile, veloce e gustosissima: cosa potresti volere di più da un primo piatto? – Tuttogratis.it (fonte foto Canva)

Per preparare questo piatto genuino e super sfizioso, non dovrai far altro che seguire questi semplici step:

  • Metti sul fuoco una pentola con dell’acqua per cuocere la pasta e aspetta che arrivi a bollore.
  • Intanto, lava le zucchine, asciugale e spuntale. Poi tagliale a rondelle sottili o a spicchi.

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  • In una padella, scalda un po’ di olio e poi cuoci le zucchine fino a doratura , aggiungi poi il formaggio e fallo sciogliere e tieni da parte. Aggiusta anche di sale.
  • Cala la pasta quando l’acqua bolle e cuocila seguendo le indicazioni sulla confezione.
  • Scolala al dente, tieni da parte qualche mestolo di acqua di cottura e trasferiscila in padella.

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  • Mescola per amalgamare tutti gli ingredienti e, se troppo secca, aggiungi un po’ di acqua.
  • Non ti resta che impiattare e spolverare con una manciata di parmigiano.

Buon appetito!

Aurora De Santis

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