Ti basteranno solo 3 ingredienti e pochissimi minuti per portare in tavola un piatto di pasta che ti farà innamorare al primo assaggio!
Siamo alla fine dell’estate, ma il caldo è ancora tanto e non è ancora il caso di chiudersi in cucina ore ed ore per cucinare.
Devi goderti questi ultimi giorni di sole e di caldo al massimo e quindi non puoi di certo metterti a cucinare tutta la mattina per preparare il pranzo. Per questo oggi, non posso non parlarti di un piatto davvero strepitoso, pensa che ti serviranno solo 3 ingredienti per portarlo in tavola e stupire tutta la tua famiglia. Inoltre, potrai gustarlo caldo e fumante oppure anche in versione fredda così da poterlo portare con te anche quando vai fuori per una giornata intera. Ti assicuro che questa pasta è così buona che vorrai prepararla e gustarla ogni singolo giorno. Vediamo subito quali ingredienti ti occorrono per portare in tavola questa delizia (le dosi di seguito sono per quattro porzioni):
Semplicità, genuinità e gusto sono tre cose che vanno proprio a braccetto quando si tratta di cucina. A volte, sono proprio i piatti meno elaborati e semplici che stuzzicano davvero l’appetito.
Per preparare questo piatto genuino e super sfizioso, non dovrai far altro che seguire questi semplici step:
LEGGI ANCHE: Basta con il solito petto di pollo: cucinalo così e vedrai che bontà, te ne innamorerai
LEGGI ANCHE: Anche la Pasta alla Norma si può fare in versione estiva: la ricetta facile, veloce e gustosissima
Buon appetito!
Ecco una guida pratica per trovare gli occhiali da sole ideali che valorizzano i lineamenti…
Scopri come ridurre le bollette, rispettare l’ambiente e dire basta alle bottiglie in plastica con…
Tra atmosfere sensuali e alla moda, i due artisti lanciano il singolo "Victoria's Secret" destinato…
Prendere il sole senza un'adeguata protezione può causare danni immediati e a lungo termine alla…
Vorwerk lancia il Folletto VM7, un aspirabriciole innovativo pensato per chi cerca efficienza, praticità e…
Un sostegno concreto per i figli dei dipendenti pubblici: ecco come funziona il nuovo contributo…