Non c’è niente di meglio al mondo che fare colazione con una bella crepes al cioccolato con un bel cuore cremoso. La ricetta è facilissima!
La mattina è uno dei momenti della giornata in cui ci vuole quella marcia in più per riuscire ad affrontare tutto al meglio.
La colazione, tra l’altro, è il pasto più importante della giornata e non dovresti mai saltarla. Certo che di primo mattino non è semplice pensare a cucinare o a preparare qualcosa di elaborato. Per questo oggi non posso non parlarti di una ricetta favolosa e che sarà pronta in pochissimi minuti e ti serviranno pochi ingredienti. Le crepes sono facilissime da preparare, ma sono anche sfiziosissime e gustose. Prepara questa versione e piaceranno a tutti in famiglia, ne saranno così ghiotti che non vorranno più farne a meno. Diamo subito un’occhiata alla lista di ciò che ti occorre per preparare questa bontà (le dosi si intendono per quattro persone):
- 250 g di latte.
- 2 uova medie.
- Un pizzico di sale.
- Zucchero a velo per guarnire q.b.
- 4 cucchiaini di zucchero.
- Burro q.b.
- Crema spalmabile al cioccolato (o altra crema a piacere) q.b.
Queste crepes al cioccolato sono una vera delizia: una volta che le avrai assaggiate vorrai gustarle ogni giorno
Ti ci vorranno pochissimi minuti e poche mosse per portare in tavola queste buonissime crepes. Il procedimento è semplicissimo, vediamo subito quali passaggi devi seguire per realizzare questo piatto favoloso:
- Prendi una ciotola abbastanza grande, rompi le uova e versale all’interno insieme allo zucchero.
- Con una frusta a mano sbatti un po’ le uova.
- Aggiungi il latte e mescola per bene.
- Poi setaccia la farina e aggiungila insieme ad un pizzico di sale.
LEGGI ANCHE: Moscardini: per pulirli alla perfezione ci vogliono 5 minuti grazie a questo trucco geniale
- Sciogli una noce di burro in una padella antiaderente e poi preleva un po’ di impasto con un mestolo.
- Versalo nella padella stendendolo per bene su tutto il fondo.
- Cuoci a fiamma media per pochi secondi e poi rigira la crepes.
- Cuoci sull’altro lato per una manciata di secondi e mettila su un piatto.
LEGGI ANCHE: Basta con il solito petto di pollo: cucinalo così e vedrai che bontà, te ne innamorerai
- Continua così finché non avrai finito l’impasto.
- Non ti resta che farcire le tue buonissime crepes con del cioccolato o con tutto quello che ti piace.
- Guarnisci con una spolverata di zucchero a velo.
Buon appetito!