Il procedimento è davvero semplice, basta lessare il riso in acqua salata. Nel frattempo bisogna scolare il tonno, e mettere in ammollo l’uvetta, dopodiché puliamo i friggitelli, rimuovendo semi e filamenti e tagliando a cubetti e mettiamoli in un recipiente abbastanza capiente.
LEGGI ANCHE: Solo zucchine e un altro ingrediente per un secondo piatto da leccarsi i baffi
Passiamo al prezzemolo che va lavato e tritato e metterlo insieme ad olio d’oliva, zafferano, aceto bianco e sale. Agitiamo poi il barattolo, in questo modo tutto verrà condito per bene.
LEGGI ANCHE: Due soli ingredienti e preparerete questo piatto tipico romano a prova di chef!
Una volta scolato il riso, lo lasciamo raffreddare sotto l’acqua fredda. Mettiamolo nel recipiente dei friggitelli e aggiungiamoci anche l’uvetta, aggiungere poi il tonno e le mandorle, infine condiamo tutto e amalgamiamo gli ingredienti. Lasciamo che riposi per mezz’ora prima di mangiarla o servirla.
Whatsapp continua ad evolversi. Una nuova impostazione permettere di rispondere rapidamente senza entrare online: ecco…
Grazie ad una rivelazione di un hostess, adesso è possibile viaggiare sempre ad un costo…
In base ad un'indagine realizzata da Altroconsumo, si è finalmente capito qual è il discount…
Molti pensano che il modo migliore per eliminare i pesticidi da frutta e verdure, sia…
Se hai a che fare con questi segni zodiacali, è meglio non credere a quello…
In queste stazioni di rifornimento il costo è più basso, ma affrettati: potrebbe durare ancora…