Stanco+della+solita+insalata+di+riso%3F+devi+provare+assolutamente+questa+ricetta
attualitatuttogratisit
/2023/07/05/stanco-insalata-riso-prova-questa-ricetta/amp/
Categories: Senza categoria

Stanco della solita insalata di riso? devi provare assolutamente questa ricetta

Published by
Anna Antonucci
L’estate è una stagione che o ami o odi, non c’è una via di mezzo. Sicuramente i mesi estivi sono dedicati alla spensieratezza, alla libertà, alla ferie e ai viaggi, per questi molti la amano. Altri, invece, vedono in questa stagione solo caldo torrido, insetti e sudore. Si cerca di stare a casa più ore possibili, soprattutto quelle più calde.
Stanco della solita insalata di riso? devi provare assolutamente questa ricetta-foto canva-tuttogratis.it
Sicuramente stare ai fornelli non aiuta, ed è per questo che si prediligono pietanze più fresche, non cotte. Sicuramente il piatto per eccellenza estivo, che si porta sia in ufficio che sotto all’ombrellone, è proprio l’insalata di riso. È buono, sazia, inoltre è semplice da preparare, soprattutto il giorno primo, da mettere poi in frigo.
Inoltre è un piatti per tutti, perché si può preparare in diversi modi. Versione mare, vegetariana, si tratta comunque di sapori intensi. Succede quindi che qualcuno possa annoiarsi di magiare più volte a settimana questo piatto e cerca qualcosa di altrettanto semplice da preparare ma diverso.
C’è però un famoso chef che ci dà l’idea di una ricetta alternativa davvero valida, si tratta dello chef Pappagallo, molto seguito sul web. Scopriamo qual è la ricetta.

Il procedimento è davvero semplice, basta lessare il riso in acqua salata. Nel frattempo bisogna scolare il tonno, e mettere in ammollo l’uvetta, dopodiché puliamo i friggitelli, rimuovendo semi e filamenti e tagliando a cubetti e mettiamoli in un recipiente abbastanza capiente.

LEGGI ANCHE: Solo zucchine e un altro ingrediente per un secondo piatto da leccarsi i baffi

Passiamo al prezzemolo che va lavato e tritato e metterlo insieme ad olio d’oliva, zafferano, aceto bianco e sale. Agitiamo poi il barattolo, in questo modo tutto verrà condito per bene.

LEGGI ANCHE: Due soli ingredienti e preparerete questo piatto tipico romano a prova di chef!

Una volta scolato il riso, lo lasciamo raffreddare sotto l’acqua fredda. Mettiamolo nel recipiente dei friggitelli e aggiungiamoci anche l’uvetta, aggiungere poi il tonno e le mandorle, infine condiamo tutto e amalgamiamo gli ingredienti. Lasciamo che riposi per mezz’ora prima di mangiarla o servirla.

Anna Antonucci

Sono Anna Antonucci, amo scrivere, e da circa 4 anni collaboro con alcune testate giornalistiche. Nella vita opero nel campo del social media marketing e copywriting, ma il mio sogno è diventare giornalista. A breve avrò il tesserino da pubblicista, dopodiché potrò studiare per l'esame di stato per diventare giornalista.

Recent Posts

Risparmio: ecco il metodo più economico per bollire l’acqua senza spendere troppo!

Desideri risparmiare qualche euro sulla bolletta? Ecco un metodo per far bollire l’acqua risparmiando! Scopriamolo…

6 giorni ago

Il freddo ti fa screpolare le mani? Ecco 3 rimedi della nonna che risolveranno questo problema!

Questi tre rimedi naturali ti aiuteranno a far tornare la pelle delle tue mani liscia…

6 giorni ago

Antipasti natalizi: ecco 4 tipi di tartine squisite per le tue feste!

Rendi i tuoi banchetti natalizi più speciali con queste deliziose varietà di tartine! Ecco come…

1 settimana ago

Arriva Gemini 2.0: l’intelligenza artificiale di Google si evolve ancor di più!

L’intelligenza artificiale di Google ci presenta gli agenti intelligenti. Scopri quanto si è potenziato Gemini:…

2 settimane ago

Il Mocha Mousse è il colore dell’anno scelto da Pantone, ma come mai? Vediamo i motivi dietro questa scelta!

Ormai è deciso, quest’incredibile tonalità di marrone è la protagonista dell’anno. Scopriamo perché Pantone ha…

2 settimane ago

Vai sempre di fretta e non sai cosa mangiare? Ecco delle ricette veloci da preparare con soli 3 ingredienti!

Per tutti coloro che non hanno tempo o voglia di cucinare, ecco alcune idee gustose…

2 settimane ago