Il procedimento è davvero semplice, basta lessare il riso in acqua salata. Nel frattempo bisogna scolare il tonno, e mettere in ammollo l’uvetta, dopodiché puliamo i friggitelli, rimuovendo semi e filamenti e tagliando a cubetti e mettiamoli in un recipiente abbastanza capiente.
LEGGI ANCHE: Solo zucchine e un altro ingrediente per un secondo piatto da leccarsi i baffi
Passiamo al prezzemolo che va lavato e tritato e metterlo insieme ad olio d’oliva, zafferano, aceto bianco e sale. Agitiamo poi il barattolo, in questo modo tutto verrà condito per bene.
LEGGI ANCHE: Due soli ingredienti e preparerete questo piatto tipico romano a prova di chef!
Una volta scolato il riso, lo lasciamo raffreddare sotto l’acqua fredda. Mettiamolo nel recipiente dei friggitelli e aggiungiamoci anche l’uvetta, aggiungere poi il tonno e le mandorle, infine condiamo tutto e amalgamiamo gli ingredienti. Lasciamo che riposi per mezz’ora prima di mangiarla o servirla.
Solitamente pulire il letto contenitore sia dentro che fuori, può causare stress. Con questo trucco,…
Quando non si beneficia dei bonus, la causa è quasi sempre l'ISEE che supera una…
Proteggi i tuoi dati: scopri subito i passaggi fondamentali per evitare la perdita di file…
Ecco come scegliere il miglior vino al supermercato con un budget contenuto: ti basterà seguire…
Ecco tutte le informazioni sulla novità dell’app Edits, la nuova app di Instagram dedicata all'editing…
Durante un evento politico a Washington, il gesto del visionario imprenditore scatena accuse e divisioni.…