Non necessariamente il cibo va messo sottovuoto, adesso c’è un nuovo per conservare il cibo e non c’è più bisogno di una macchina
Quante volte succede che mettiamo il cibo in frigo e rimane più tempo del dovuto? In questo modo siamo costretti a buttarlo, sprecando l’alimento e buttando via anche soldi. Adesso la parola d’ordine sembra essere diventata: risparmio.
Si risparmia moltissimo al supermercato visto l’aumento considerevole dei prezzi. C’è però un modo per comprare frutta e verdura per una settimana al prezzo di 5 euro. Anche se ne compriamo in grande quantità, il problema è conservarla.
La verdura non dura molto, dobbiamo infatti necessariamente congelarla, ma se non abbiamo abbastanza spazio? Anche il pesce se non lo cuciniamo in tempi brevi, rischia di andare a male. Attraverso il sottovuoto possiamo conservarli più a lungo perché evitiamo la diffusione dei batteri. Ci sono però dei metodi alternativi per conservare il sottovuoto fai da te.
Ecco una guida pratica per trovare gli occhiali da sole ideali che valorizzano i lineamenti…
Scopri come ridurre le bollette, rispettare l’ambiente e dire basta alle bottiglie in plastica con…
Tra atmosfere sensuali e alla moda, i due artisti lanciano il singolo "Victoria's Secret" destinato…
Prendere il sole senza un'adeguata protezione può causare danni immediati e a lungo termine alla…
Vorwerk lancia il Folletto VM7, un aspirabriciole innovativo pensato per chi cerca efficienza, praticità e…
Un sostegno concreto per i figli dei dipendenti pubblici: ecco come funziona il nuovo contributo…