Non necessariamente il cibo va messo sottovuoto, adesso c’è un nuovo per conservare il cibo e non c’è più bisogno di una macchina
Quante volte succede che mettiamo il cibo in frigo e rimane più tempo del dovuto? In questo modo siamo costretti a buttarlo, sprecando l’alimento e buttando via anche soldi. Adesso la parola d’ordine sembra essere diventata: risparmio.
Si risparmia moltissimo al supermercato visto l’aumento considerevole dei prezzi. C’è però un modo per comprare frutta e verdura per una settimana al prezzo di 5 euro. Anche se ne compriamo in grande quantità, il problema è conservarla.
La verdura non dura molto, dobbiamo infatti necessariamente congelarla, ma se non abbiamo abbastanza spazio? Anche il pesce se non lo cuciniamo in tempi brevi, rischia di andare a male. Attraverso il sottovuoto possiamo conservarli più a lungo perché evitiamo la diffusione dei batteri. Ci sono però dei metodi alternativi per conservare il sottovuoto fai da te.
Se hai intenzione di ridurre l’uso eccssivo dei social network, allora è arrivato il momento…
In occasione del centenario, il Ministero delle Imprese e del Made in Italy omaggia la…
Scopriamo insieme delle strategie semplici ed efficaci per non svuotare il portafogli e risparmiare durante…
Perfetta per ospiti improvvisi, voglie di dolce serali o colazioni dell’ultimo secondo, questa torta furba…
Ecco come l'incremento del costo della vita impatta sulle famiglie e quali misure adottare per…
L’app di dating più famosa al mondo introduce anche nel nostro Paese un sistema innovativo…