Ti basterà una confezione di ravioli e 2 ingredienti per portare in tavola un primo piatto eccezionale: non vorrai più smettere di mangiarlo!
Con poche e semplicissime mosse, potrai realizzare un primo piatto così sfizioso che vorrai gustarlo ogni giorno.
Non sempre le ricette elaborate, complicate, piene di ingredienti e che richiedono ore ed ore di preparazione, sono le migliori. A volte, sono proprio i piatti semplici e genuini ad essere i più apprezzati, da grandi e piccoli. Per questo oggi, non posso proprio non parlarti di questa fantastica ricetta. Ti basteranno pochissimi minuti per degustare un piatto delizioso e che piacerà a tutti quanti in famiglia, grandi e piccoli ne andranno matti. Puoi anche preparare questi fantastici ravioli anche quando hai degli ospiti, vedrai che la loro semplicità e la loro genuinità conquisteranno tutti, sin dal primo assaggio. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti che ti servono per preparare questa delizia (le dosi sono per quattro porzioni):
- 500 g di ravioli ripieni a piacere (ricotta e spinaci, carne, funghi ecc…).
- Sale e pepe nero macinato q.b.
- 100 g di burro.
- Parmigiano grattugiato q.b.
- 7 foglie di salvia fresca.
Questi ravioli con burro e salvia sono la fine del mondo: con questi 2 ingredienti sono fenomenali
Preparare questo primo piatto è davvero semplicissimo. Pochi minuti e tutto sarà pronto per essere portato in tavola e gustato. Il tempo che cuociano i ravioli e che si sciolga il burro et voilà, pranzo pronto in meno di 5 minuti.
Per realizzare quest’ottima ricetta, dovrai semplicemente seguire alcuni piccolissimi passaggi:
- Per prima cosa, prendi una pentola e riempila di acqua. Poi metti sul fuoco, aggiungi un po’ di sale e porta a ebollizione.
- Quando l’acqua bolle, cala i ravioli e cuocili seguendo le indicazioni presenti sulla confezione. Dovrebbero volerci pochissimi minuti.
LEGGI ANCHE: La frittata in versione estiva come non l’hai mai mangiata: la ricetta è facilissima
- Intanto, metti il burro in una padella capiente e sciogli a fiamma dolce.
- Lava le foglie di salvia, asciugale e spezzale con le mani. Uniscile al burro sciolto, mescola e spegni la fiamma.
- Scola la pasta al dente e uniscila al condimento nella padella.
LEGGI ANCHE: Anche la Pasta alla Norma si può fare in versione estiva: la ricetta facile, veloce e gustosissima
- Mescola per bene per amalgamare gli ingredienti e aggiungi un po’ di pepe nero in polvere.
- Non ti resta che impiattare e spolverare con un po’ di parmigiano grattugiato.
Buon appetito!