Le patate indipendentemente dal modo in cui vengono preparate, risultano sempre deliziose! La loro versatilità è incredibile, poiché possono essere cucinate in molteplici modi: fritte, al forno, in padella, bollite, impanate, e così via. Tuttavia, siamo convinti che la particolare versione che stiamo per presentarti sia un’esperienza nuova per te!
Le patate sono uno degli alimenti più diffusi al mondo ed esistono migliaia di varietà. Si distinguono per il colore della buccia e per la consistenza. Ricche di vitamina C, vitamina B6, potassio e fibre, le patate rappresentano un’importante fonte nutrizionale. La parte più ricca di nutrienti si trova proprio appena sotto la buccia, quindi è consigliabile non sbucciarle per ottenere il massimo beneficio nutrizionale.
Spesso si trascura la pulizia dei termosifoni prima di accenderli. Ma ecco cosa rischiamo se…
Fare l'albero di Natale è un momento magico, ma quando va fatto esattamente? Ecco qual…
Ormai è credenza comune che quando la fiamma del gas si fa arancione, potrebbe essere…
Succede spesso che quando attiviamo l'aspirapolvere, questa emana cattivo odore. Non tutti sanno, però, che…
L'asse da stiro rappresenta un vero ingombro in casa: con questo trucco, però, riuscirai a…
Grazie al sismabonus è possibile acquistare case antisismiche con innumerevoli benefici economici, ma cosa si…