Questi ravioli con 2 ingredienti sono la fine del mondo e li prepari in 4 minuti

Ti basterà una confezione di ravioli e 2 ingredienti per portare in tavola un primo piatto eccezionale: non vorrai più smettere di mangiarlo!

Con poche e semplicissime mosse, potrai realizzare un primo piatto così sfizioso che vorrai gustarlo ogni giorno.

ravioli 2 ingredienti
2 ingredienti e pochi minuti per preparare dei ravioli favolosi: uno tira l’altro – Tuttogratis.it (fonte foto Canva)

Non sempre le ricette elaborate, complicate, piene di ingredienti e che richiedono ore ed ore di preparazione, sono le migliori. A volte, sono proprio i piatti semplici e genuini ad essere i più apprezzati, da grandi e piccoli. Per questo oggi, non posso proprio non parlarti di questa fantastica ricetta. Ti basteranno pochissimi minuti per degustare un piatto delizioso e che piacerà a tutti quanti in famiglia, grandi e piccoli ne andranno matti. Puoi anche preparare questi fantastici ravioli anche quando hai degli ospiti, vedrai che la loro semplicità e la loro genuinità conquisteranno tutti, sin dal primo assaggio. Diamo subito un’occhiata alla lista degli ingredienti che ti servono per preparare questa delizia (le dosi sono per quattro porzioni):

  • 500 g di ravioli ripieni a piacere (ricotta e spinaci, carne, funghi ecc…).
  • Sale e pepe nero macinato q.b.
  • 100 g di burro.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • 7 foglie di salvia fresca.

Questi ravioli con burro e salvia sono la fine del mondo: con questi 2 ingredienti sono fenomenali

Preparare questo primo piatto è davvero semplicissimo. Pochi minuti e tutto sarà pronto per essere portato in tavola e gustato. Il tempo che cuociano i ravioli e che si sciolga il burro et voilà, pranzo pronto in meno di 5 minuti.

ravioli burro salvia
Questi due ingredienti messi insieme creano un sapore delicato e ricercato – Tuttogratis.it (fonte foto Canva)

Per realizzare quest’ottima ricetta, dovrai semplicemente seguire alcuni piccolissimi passaggi:

  • Per prima cosa, prendi una pentola e riempila di acqua. Poi metti sul fuoco, aggiungi un po’ di sale e porta a ebollizione.
  • Quando l’acqua bolle, cala i ravioli e cuocili seguendo le indicazioni presenti sulla confezione. Dovrebbero volerci pochissimi minuti.

LEGGI ANCHE: La frittata in versione estiva come non l’hai mai mangiata: la ricetta è facilissima

  • Intanto, metti il burro in una padella capiente e sciogli a fiamma dolce.
  • Lava le foglie di salvia, asciugale e spezzale con le mani. Uniscile al burro sciolto, mescola e spegni la fiamma.
  • Scola la pasta al dente e uniscila al condimento nella padella.

LEGGI ANCHE: Anche la Pasta alla Norma si può fare in versione estiva: la ricetta facile, veloce e gustosissima

  • Mescola per bene per amalgamare gli ingredienti e aggiungi un po’ di pepe nero in polvere.
  • Non ti resta che impiattare e spolverare con un po’ di parmigiano grattugiato.

Buon appetito!